O TERRENO DO AMANHÃ
Dia completou o seu percurso
Fechou portas e cortinas...
Ato consumado de fato
Vidas, doces vidas... rotinas.
A noite abriu longas pálpebras
Trazendo o luar sorridente...
Um convite aos sonhos, desejos
Aqueles guardados contigo somente.
Que você os acalenta como uma mãe
Cuidando do seu filho amado...
Protege acolhe no peito, embala-o
Vem o sono e você dorme acariciando.
Enquanto dorme o sonho toma corpo
E vive... vida própria por querer viver
Materializado em forma de anjo anuncia
Que logo despertará o amanhecer.
Ainda é hoje posso sentir teu frescor
Tem no ar cheiro forte de hortelã
Mas a quem deve pertencer
O terreno do amanhã?