Sonhos de um otimista
de Jorge Paulo
o tempo não tem calendário
ninguém determina a idade
não existe hora ou horário
foi obra da cruel sociedade
não existe hora marcada
do adeus de nossa existência
o que temos é uma jornada
uma sabia lição de experiência
nós é quem sentenciamos
se queremos viver, ou sofrer
prá que comemorarmos os anos
deixemos, a vida solta a correr
estamos aqui de passagem
cumprindo alguma missão
é como se fosse uma viagem
que nunca chega à estação
somos uma luz bem forte
caminhantes da imensidão
seguindo alem da morte
os desígnios da criação
o que tem valor é o espírito
na eterna caminhada e provação
o corpo é o agasalho descrito
nas leis da nossa reencarnação
nossas ações vão aflorar
a justiça divina não tarda
e o tempo irá nos mostrar
qual o peso da nossa carga
os dias são sempre iguais
tem sol, tem lua, tem mar.
ninguém envelhece jamais
a ciência tai prá provar
não deixe viver achatado
com os mercadores do tempo
o seu pensamento é sagrado
a luz de deus é o seu templo
quantos exemplos marcantes
nos dá nossa a mãe natureza
jorrando em todos instantes
na sua nobre e infinita beleza
siga com garra e esperança
conquiste os degraus da fé
espera-lhe o raiar da bonança
mostre ao mundo o que você é.
no peito só tenha alegria
toque sua vida para frente
curta de noite ou de dia
e role essa vida contente.