MINHA VIDA É UMA FESTA! (c/áudio)
Você é o meu grande amor,
E, eu não te escolhi para te amar.
Você me encantou,
Como jamais alguém poderia me encantar.
E, gosto de assim estar,
Sinto-me mais vivo.
Gosto de te amar,
Você é o meu grande motivo.
Motivo pro meu sorriso,
Motivo pro meu sonhar,
Motivo que eu nem mais preciso,
Motivo pra não ter motivos.
É lindo isso!
É linda essa descoberta!
Do que mais eu preciso?
Minha vida é uma festa!
Jeronimo Madureira
15/08/2008.