ALMA ENERGIZADA
0.39. ALMA ENERGIZADA
ANTONI BIGCUORE
MINHALMA SOLITÁRIA ESGOTADA
PRECISA DE TUA ALMA LAVADA, PARA ME ENERGIZAR...
TU SURGISTE , DEVAGARINHO, BEM DE MANSINHO
E EM MINH ALMA VEIO MORAR...
ONDE ESTAVAS DURANTE TODO ESTE TEMPO?
POR QUE ESPEREI TANTO POR ESTE AMOR?
MESMO NA DOR, SENTI TANTO AMOR...
QUANDO ESTOU A TEU LADO...
SINTO ALEGRIA, PAZ E HARMONIA
E MUITA POESIA...
SINTO O CALOR DO TEU AMOR...
SINTO O PERFUME DA FLOR...
QUE COM TANTO ARDOR PROPICIA
A VIDA QUE SE INICIA....
-------------------------------------------------------------------
(a.bigcuore. sp.sp. 15.08.2008, 6ª.feira, às 13,39 hrs.)
-------------------------------------------------------------------