- Pura Magia! -
Ando lá pro mundo dos sonhos
No portal oculto da fantasia
Livre completamente solta
Coberta da mais pura magia
Meu jardim é puro extase
Sentindo a neblina logo cedo
Passeio com manto de rainha
Dentre as flores e seu arvoredo
Sou levada na melodia dos pássaros
Dançando com borboletas e cigarras
Mergulho nas águas mornas da cachoeira
Com fadas alegres sempre alvoroçadas
Brinco deito rolando na relva
Deixando minha alma rejuvenescer
Entre vaga-lumes e joaninhas
Sinto na pele o belo entardecer