Pequena Canção Noturna


A lua bela
brilha no céu, aleluia!
O riso da criança
enche de ternura e graça
a singela flor
no jardim da praça.
Meu coração dá boas vindas à alegria.
É tão bom fazer sorrir
a quem nos ama...
E a saudade
viaja de graça
nas entrelinhas
de um pobre poema de amor...

                                       Vinhedo, 15 de agosto de 2008.