HAPPY DAY
DÁ PRA SENTIR
A ENERGIA
DÁ PRA SENTIR
A DIFERENÇA
NÃO IMPORTA
QUAL SEJA
A CRENÇA
VIBRE,
VENÇA
A FORÇA ESTÁ EM NÓS
EM NO NOSSO CORAÇÃO
EM NA NOSSA VÓS
EM NOSSA EMOÇÃO
EM NOSSA AÇÃO
NOSSA INTENÇÃO
A MUDANÇA
A DANÇA
A CRIANÇA
A ESPERAÇA
ESTÁ EM NÓS
(Daniel)