CRENÇA MUITO PURA

Sabe, Jesus, não sei o que de mim seria,
se não tivesse me ajudado tanto, Maria,
se não tivesse por Ela, tanta devoção.

E verdade, que me ajudou tambem a poesia.

Como fiquei, naquele lamaçal de dor,
hoje te confesso, meu adorado Senhor,
fez que continuasse a viver, minha oração.

Cheguei a temer, pela sobrevivência minha,
mas confiei tanto, em nossa amada Rainha,
como esta vendo, no meu rosto que chora...

Fiquei perdido, como no céu, uma pipa sem linha.

Tamanha foi essa minha  desilusão,
que a luz do sol, para mim era escuridão,
mas me mostrou  outra luz, a Mãe, Nossa Senhora.

Sendo sincero, venho aqui para agradecer,
esta voltando, minha vontade de viver,
esta sumindo aos poucos minha amargura.

Creio que muito logo vou esquecer...

Embora ainda tenho, lembranças no pensamento
mas ja não me dói tanto esse tormento
por que tenho por voce, uma crença muito pura.
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 14/08/2008
Código do texto: T1128106
Classificação de conteúdo: seguro