Sangue da minha vida
Sangue da minha vida
Foi pela minha querida
É a minha sobrevida
Você tem que ser aplaudida
Três ser...
Nova vida
Ah, meu terceiro coração
Ah, minha nova paixão...
Minha maior criação
É divina sua concepção
São fraternos nossos laços
Vou amar seus passos
Vou babar nos seus traços
Vou sonhar com suas palavras
Meras...
Quase inexplicáveis
Mas amáveis
Também puderas...
Você vem de lá
E agora, cá você está
Por mim, por ti, por seu planos
E que durem anos e anos
Infinitos nossos laços
Nossos traços
Meu e de sua mãe
Meu querido bebê
Como será bom ter você
Pra nunca mais te esquecer...