Sonhar acordado!

É ver com os olhos do coração!

É voar nas asas da imaginação.

Vivendo momentos de intensa paixão.

Recordar;Sorrir;Amar

É levitar!

Andar nas nuvens!

Se aquecer nos raios do sol;

Deitar na cauda da Lua;

Contar estrelas!

É viver o amor que não acabou.

Esperando a volta daquele que sempre se amou.

É viver o Real em Sonho!

Sentir os Cheiros; Perfumes; Aconchego

É quando a alma sai do corpo

Viajando ao encontro dele!

É senti-lo à seu lado de verdade.

Seu carinho e seu colo;

Seus lábios carnudos num beijo cheio de amor.

É nunca esquecê-lo ou substituí-lo.

Porque isso é impossível!

Sonhar acordado é transmutar os pensamentos

Em mágicos momentos!

Como é bom sonhar acordado!

Lily Marlene
Enviado por Lily Marlene em 13/08/2008
Código do texto: T1127173