HOJE EU QUERO IR PRO MAR

HOJE EU QUERO IR PRO MAR

Hoje eu quero ir pro mar

Romper oceano sem rumo

Sentir o bailado das ondas

Não apenas na areia ficar

Astros no céu a me guiar

Os pensamentos à deriva

Meus sonhos nas maresias

Esquecer o tempo a passar

A brisa suave a carregar

Minha frágil embarcação

Sem nada a me preocupar

O vento brando a me levar

Nem que seja de jangada

Hoje eu quero ir pro mar

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 13/08/2008
Código do texto: T1127004
Classificação de conteúdo: seguro