Siga seus passos

Caminhando, olhando, seguindo a luz do seu destino

Pode ser dificil, pode ser doloroso

Mas no final será prazeroso.

E mesmo que caminhe só, possa sorrir para os que caminham para outra direção.

para os que buscam por outro coração.

possa cantar para os que seguem o mesmo caminho

que sabem onde esta o seu destino.

mesmo que só possa encontrar um lugar

um amigo, para poder compartilhar

o que seja bom, o que seja belo

mesmo que você goste de azul e ele de amarelo

mesmo que você ame leite e ele seja alergico a lactose

que no caminho possa chorar de alegria

possa encontrar com quem chorar de tristeza

e ao longo de uma estrada

verá que não caminhas mais só.

é olhar pra tras e ver que o mundo está a seguir cada um o seu passo

junto ou separado

na mesma direção ou na direção contraria

pois cada um sabe onde se encontra a sua felicidade

e sabe que o seu destino só depende dos seus passos

dos seus gestos

o futuro está ali, bem perto de você.

Basta querer ver.!

Bruno H Moraes
Enviado por Bruno H Moraes em 13/08/2008
Código do texto: T1126989
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.