Explosão da vitória

Explode no peito a alegria;
Os olhos num piscar
Banham-se em prantos.
É um sentimento indescritível
Que palavras não exprimem
Em tantas lágrimas a cair.

É a sensação do dever cumprido
Do sonho, é a realização
Com um enorme brado
Que pulsa o coração
A alma é lavada na comemoração.

Anos de intensa preparação
Suor, tempestades vividas
Mas, cumprida está a missão
E a adrenalina é expelida.
Com o grito da vitória
Se escreve na história.

É a alegria que extravasa
Em prantos de felicidade
Apertados abraços de agradecimentos
Num pulsar dos sentimentos.

A bandeira vestida sobre os ombros
Medalha no peito beijada.
É o momento da gloria
Que eternizará na memória.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 13/08/2008
Reeditado em 13/08/2008
Código do texto: T1126913