HOJE

HOJE

Hoje eu tenho o SOL comigo

Pela manhã, beijou o meu rosto

Depois seguiu, sua volta seu posto

Acenando-me como bom amigo

Hoje eu tive uma alegria de um tamanho

Guardei-a fechada em minha mão

Acaríciando-a de ilusão em ilusão

Ela foi cristal de lágrima, em meu ranho

Ontem eu fui pasto verde

Chão esquecido sem flor

Gota mitigando tua sede

Ontem eu cantava uma canção sem cor

Num repente, a música toca-me ao de leve

O desejo nasce com a palavra amor

""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

Porque eu sou a alegria

Que o Sol depositou no azul de um olhar

13-08-08

GINJA

ginja
Enviado por ginja em 13/08/2008
Código do texto: T1126440