A VIDA É...
A vida da gente
é uma flor que se abre
é uma estrada infinita
é a água corrente
é uma estrela que brilha...
A vida da gente
é a noite escurecendo
é um pássaro cantando
é o mar cantarolando
é o dia clareando...
A vida da gente
é uma nuvem que passa
é o fogo que queima
é a fumaça subindo
é o infinito se abrindo...
A vida da gente
é a criança brincando
é a esperança que se eterniza
é o tempo, a andança
é o amor que no fim sempre se alcança...
A vida da gente
é a vida só nossa
somos nós que a vivemos
somos nós quem decidimos...
A vida da gente
é o passado
é o presente
é o futuro da ausente
onde só nós decidimos chegar
ela é nossas próprias escolhas
e o nosso caminho que queremos seguir...