A poesia me cura

Por que escrever me alivia

Alivia, esvazia , paralisa

Escrever me cura

Enquanto escrevo

não sinto o desamor

Escrevo esqueço quem sou

Adormeço escrevendo

e descanso da dor.

Gisele Leal
Enviado por Gisele Leal em 13/08/2008
Código do texto: T1125927