O QUE ESCREVO...
Meus versos são registros
De minha compreensão
E incompreensão do mundo
Paradoxal expressão.
O que consigo compreender
Registro com propriedade do fato...
O que não compreendo
Imagino e crio no ato.
Divagando vou em frente
Ou fazendo afirmações...
Rastreando sentimentos
Resgatando emoções.
As águas que em mim se fazem
Posso logo cristalizar...
Pulo do frio pro calor
É só me concentrar.
Deixando rolar a imaginação
Ou emoção...
Tudo que escrevo
Vem direto do coração.
Por isso sou feliz!!!
Boooom diiia amados recantistas que me fazem aflorar a emoção e me ensinam a amar cada vez mais!!! Dia azul!!!