NOSSO MAR
EU TOMO A LIBERDADE
DE VOLTAR A ESTE MAR
USA-LO COMO ANCORA
PRA MEU ESPÍRITO
MELHORAR, ELEVAR
SINTO O AR
SOPRAR
E MEU CORPO
LEVITAR
SINTO AS ÁGUAS
SUAVEMENTE
UNIREM
MEU CORPO E
MENTE
NESTE AR
NESTA BRISA
NESTA ENERGIA
DESTE MAR
PRA DENTRO
DE MIM NAVEGO
EM VOO CEGO
E SINTO TUDO
QUE EM MIM HABITA
SINTO MUITA PAZ
UMA PAZ INFINITA
COMO É BOM VOLTAR
E NAVEGAR NESTE MAR
VISLUMBRAR, ANCORAR
COMO É BOM BUSCAR
DENTRO DA GENTE
SE ENCONTRAR...
E HÁ MAR,
DENTRO DE NÓS
EM QUALQUER
LUGAR
BASTA QUERER
ENCONTRAR
(Daniel)
Homenageio com estes humildes versos meu querido amigo Robertson que me apresentou a este "MAR, DOCE, MAR".