SABE RESPONDER?
Felicidade é?! Poder sentir
O abrir e fechar selvagem do coração...
Correr em campos floridos e orvalhados
Olhar atrás e ver percorrida a extensão.
É subir o monte, escalando-o...
No cimo, abrir os braços e rodopiar!
Voar na imaginação, solta...
Sol dourando a pele serena e... viajar!
Ultrapassar montanhas e mares
Ver os peixes no fundo do lago
Saber a profundidade da terra sob os pés...
E não temer os desejos que em mim trago.
Embalar o corpo ao som de uma música
Seja caliente ou suave, relaxante...
Aparar o vento no rosto em movimento
Se encantar com a beleza extasiante.
É deliciar-se com esta harmonia
Antes que seja popularizada...
Surpreender a visão com a paisagem
Como se fosse a primeira vez apreciada.
É pensar em você aconchegado a mim
É poder com versos te presentear
Como se estivéssemos lado-a-lado...
Sentindo o seu coração pulsar.