VOCÊ É REAL, É MULHER! (c/áudio)
Fiquei pensando em você nessa tarde.
Olhava o relógio e imaginava:
O que estará fazendo agora, a minha menina?
Tão longe você estava!
Mas, é gostoso, isso!
Houve uma época em que eu só imaginava,
Ainda, nem te conhecia.
Era com uma mulher irreal que eu sonhava.
E, apesar dela não existir, era a musa das minhas poesias.
Não é engraçado, isso?
Ajudava-me a seguir minha vida.
Mas, em certos momentos,
Eu acordava e entristecia.
Porque na verdade, ela não existia.
Era triste, isso!
Agora, é tudo diferente,
Você é real, é mulher.
E, sei que também me quer!
Só tenho motivos para alegria.
Fico feliz por isso!
Jeronimo Madureira
12/08/2008.