ELA NÃO QUER
Ela não quer
que eu chegue lá.
Essa mulher
ta querendo inventar.
Ela não quer
que eu chegue lá.
Mas eu gosto de xeretar,
eu vim de muito além,
quero ir pra lá do acolá,
peguei o trem
na estação do aquém,
e nem vem
que não tem,
não sou dono de ninguém.
Ela não quer
que eu chegue lá,
essa mulher
ta querendo inventar.
09/02/07
reescrito em 12/08/08
A. JORGÊ