O que quero de presente de aniversário

Quem é que não gosta de ganhar presente,

Lógico que comigo também não é diferente.

Por mais simples que seja,

Quem é que não o deseja.

Sempre é bom ganhar um,

Impossível não ganhar nenhum.

Mas o que mais quero é paz no coração,

É estar de bem com todo irmão.

É ter saúde para viver cada dia com alegria,

Sendo sempre inspirado para escrever poesia.

É ver em cada rosto a felicidade de estar vivo,

A gratidão de saber que é por Deus esse motivo.

Quem sou eu para pedir presente de aniversário,

Se alguém não concorda prove o contrario.

O maior presente fui presenteado,

Por Deus eu fui abençoado.

A vida Ele me deu para mim,

Por isso que estou aqui sim.

Também me deu a família,

E como casa um mundo de magia.

E tudo que tenho de bom,

De Deus é esse dom.

Finalizando o que quero de presente,

É o gesto de amor de quem se apresente.

Lembrando e dando parabéns,

Não me importo com os bens.

Assim termino esses versos que escrevi,

Feito de experiência que vivi.

11-08-2008

Maico Oliveira
Enviado por Maico Oliveira em 11/08/2008
Código do texto: T1123772
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.