DIA AZUL

Olha,vem ver o céu.

O dia está azul.

Olha, vem ver o mar,

Vem ver

Como o dia está

Olha que dia azul,

Azul, como o teu olhar!

Azul, como as ondas do mar!

Olha, que dia azul!

Vem ver,

Vamos aproveitar!

Vem, fica comigo,

Eu quero te namorar.

Veja que lindo dia!

É um dia prá se amar.

Vamos viver este azul

Até esse dia acabar!!!

(Lenir MMoura)