Minha amizade

Quero escrever prá você a mais linda poesia

Que fale de coisas boas

De amizade,amor e fraternidade

Que encha teu coração com a mais pura alegria

A alegria que vem do encanto de viver novas emoções a cada dia.

Que ao ler esta poesia você se sinta especial

Que em tua vida nunca te alcance nenhum mal

Que Deus possa te guiar em teu caminho

E que os anjos celestes te façam a mais linda melodia

Que te traga felicidade em teu despertar

E que te sirva de suave música de ninar ao se deitar...

Que as pessoas sejam prá você sempre gentis

Que tuas amizades e família te façam mais e mais feliz

E se por ventura algo te entristecer

Não queira teu pranto esconder...

Chore e desabafe,e saiba que estou aqui

E com minha amizade posso te fazer novamente sorrir...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Linda semana a todos vocês repleta de amor,alegria e sonhos! Porque os sonhos são alimento da alma!

Beijos

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 11/08/2008
Reeditado em 11/08/2008
Código do texto: T1122820