Florescer

Florescer

O tempo ainda é curto

A amizade floresce

Ramifica, dá sementes.

No dia-a-dia, acresce.

Não é bem um conviver

È um conviver poético

Fala-se me versos, letras e rimas.

Troca-se a alma, afeto, querer.

O caminhar é sutil

De louça é feito o caminho

Carece de ser cuidado

Para não pisar espinhos.

Construir é como arte

Requer paciência, dedicação.

Suor em tempo integral

Por na obra o coração.

É mais difícil de longe

Os versos são como pontes

Desafiando circunstâncias

Encurtando distâncias.