PURA LOUCURA

Hoje coloquei mais uma vez os pés na estrada

sem nuvens, céu azulão, sol a pino

segui teus rastros na trilha empoeirada

na terra , no céu as pegadas do destino.

Forte sol a causar alucinação

o que era brisa , anuncia tempestade.

Restinga em caatinga preço da paixão.

Noite escura amor prenúncio tarde.

Sem luz na escuridão, do coração o grito.

Será que responderá o teu aflito,

socorre este pobre coração

que sem o teu vive na solidão.

Atravessei montanhas para te encontrar

alucinado cheguei cavalo marinho encilhar.

Mergulhei fundo deixei pegadas no mar.

Pura loucura . Nada, nada, deixa para lá.

Ontem foi meu dia de azar !

Rs t...

Rio das Ostras 10 de Agosto de 2008 03:01