TUDO É FESTA A TUA ESPERA
Há uma vida chegando
Há uma vida se formando
Há uma vida se desenvolvendo
Há tantas vidas te esperando.
Tudo é festa a tua espera
Muitas cores e tantas flores.
Tudo novo na primavera
Com tua chegada a esta terra.
Deus que já te formou
Tudo teu Ele já criou
Tua vida e teu destino
Ele também já planejou.
Já ouço teu chorinho
Já vejo teu perfeito corpinho
Me desmancho em carinho
Por você, meu pedacinho.
Serás altiva e formosa
Sempre meiga e talentosa
Sem deixar de ser dengosa
Brilharás em cenas carinhosa.
Dentre tantas nesta vida
Tu sempre serás a preferida
Charmosa e atrevida
Herdarás virtudes esquecida.
Crescerás e bela donzela serás
Tuas virtudes com orvalho
Deus sempre as regará
De caráter forte, jamais vacilarás.
Tu já és amada minha Dara,
Minha menininha desejada
Aguardo ansiosa a tua chegada
Como a hora mais sagrada.