RESPIRAR O MESMO AR
Há pessoas que nos dão prazer
Apenas por respirar o mesmo ar
São pessoas perfumadas
Que nos fazem alegrar.
Têm um toque especial
Um riso leve, angelical!
São tão faceiras...
Cada uma é letra musical.
Que alegram nossos ouvidos
Recheiam nosso olhar...
Saboreiam nossas palavras
Fazem o coração disparar.
Coração bate feliz, radiante!
Vida cadenciamento de sonhos
Vão embora os contratempos
Dias acordam risonhos.
Amigo, te quero a palmos
Tocá-lo sem esforço...
Mira-lo sempre nos olhos
És dos meus escritos o esboço.