Anjo

Anjo

O meu anjo é assim

Chega lépido e faceiro

Trás o sorrir para mim

Aquece meu coração inteiro.

Anjo que chega num dia

Em que me falta alegria

Trás nuances de calma

Só a existência aquieta alma.

Anjo chega de mansinho

Pé ante pé sorrateiro

Cuida do meu ser inteiro

Habita em mim com carinho.

Anjo é envio de bonança

Sem os cachinhos dourados

Me zela trazendo esperança

Afasta o frio do passado.

Ternura e aconchego

Põe-me no colo, embala

Meu coraçãozinho cala

Aquieta sem medo!

É de verdade o querubim?

Além de verdade, é um presente

Mandado dos céus para mim

Anjo em forma de gente!