A Terceira Idade!


Me olhando no espelho
e vendo o meu reflexo,
sinto a alma envaidecida
pois vejo com alegria,
em mim acontecer
o grande milagre da vida!

 E no reflexo do espelho
 me vejo ainda moça,
 sem rugas e até sem cansaço,
 a face sempre sorrindo
 expressando felicidade.
Me olhando eu sinto
 uma enorme admiração
 de como o tempo passa depressa,
  e com ele vem a idade
de uma das mais belas
fases da vida,
que é a Terceira Idade!
Fase da vida tão  linda
 onde a idade nada  revela
pois somos jovens no  espírito,
na alma e no coração
  e esses, nunca envelhecem!