ESTAMOS PRECISANDO
DE MUITO CARINHO
PRA SEGUIRMOS NOSSO CAMINHO
PRECISAMOS SEGUIRMOS DE MANSINHO
QUANDO VERMOS CHEGAMOS NO FININHO
DA LUZ
QUE RELUZ
A TODOS CONDUZ
A JESUS
FELICIDADE
PRA SANARMOS TANTAS NECESSIDADES
INTEGRIDADE
PRA NAO FICARMOS SEM LIBERDADE
DO VENTO
QUE TIRA AS ENERGIAS RUINS SEM NOSSO CONSENTIMENTO
LEVANDO ELAS PRO ALENTO
FICANDO CONOSCO O CONTENTO
DO AMOR
QUE E ABRASADOR
SEM DESTEMOR
COM MUITO ESPLENDOR
FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA
GOIANIA,7,8,2008