ONDE ESTAIS

A sua procura estou

Não hesitei em arriscar

Ouvi dizer que longe de mim

Porém creio não ser verdade

Na verdade esta dentro de mim

Pois morto em mim estou

Vivo em ti

Eu sou

Perdi sentido em tudo

Pois estais longe de mim

Creio não estar errado

Pois nestes pequenos e singelos momentos

Me da a certeza de que vivo estou

Porém viver de reflexos é complicado

Venha até mim

Vamos fazer uma familia

Amanha é domingo

Amigos de graça

Não quero

Quero viver

Ser

AMAR

Assim!

Não sei como!

Me ensine