A BUSCA
Procurei você onde não podia
Encontrei você onde queria
Como procurei...
Andei em lugares lotados
E totalmente desertos
E nada de você.
Voei por todo o país
E também fora dele
E nada de você
Já não sabia se existia
Havia perdido toda fé que tinha
Nada mais importava
O significado da minha vida
Havia acabado
O segredo que eu tanto esperava
Encontrei onde menos imaginava
Encontrei nas flores
Encontrei nos campos
Nos gritos de gol
E nos cantos
Encontrei no sorriso das crianças
E na dor constante de uma mãe no parto
Foi ali
Bem perto de mim
Que encontrei você... Felicidade.