No Carnaval
Minha pele no carnaval.
Fica diferente.
Fica mais quente.
A procura de diversão.
Todo ano igual.
Tem carnaval.
Mas nenhum é igual ao outro.
Nenhum é do mesmo jeito.
O meu corpo no carnaval pula.
Atrás de emoção.
Atrás de música.
Atrás de multidão.
Nem que seja a dois.
Nem que seja particular.
O meu coração espera.
O carnaval chegar.
Todo ano é especial.
Tem carnaval.
Mesmo que eu nem saia de casa.
Para brincar.