OCASO , CASOS , ACASO , CAUSO E CAUSOS

Vivo no ocaso

minha vida um acaso

sei que não é este o seu caso

mas de acaso em acaso;

acabaremos sendo um caso ?

A vida é feita de acasos

e neste caso , nem sei se caso ou não caso.

Mas aí será outro caso a ser contado.

E terá que ser contado ao inexplicado,

pelo que te causo em causos.

Enlouqueci !

Rio das ostras

Rio de janeiro

Adoro rir !

De que mais devo rir ?

E você não vai rir?

E se em Niterói vir,

lembre-se !

Diga !

Museu !

Aqui estou

para o que der e vier.

Menino por acaso

sou tua mulher ?

Será que não é porque não quer ?

Rs t....

19 de Julho de 2008 14:44 hs