Reviravolta

Parti do fim

Sem destino nem motivo

Olho em volta e nada mais é duvidoso

Recuperei meu chão

Que há tempo havia perdido

Posso enfim, sorrir de felicidade

E dizer: Estou aqui

Ser poeta me ensinou

A por tudo o que sinto pra fora

E sentir-me mais leve

Recuperei quase tudo que havia perdido

Menos o tempo

Mas concerto os acertos

Sem chorar ao olhar pra trás

Hoje eu quero viver

Intensamente, eu quero viver e desejo viver

- Com licença que agora eu vou comer...