PRÉ - ESTÓRIAS

Uma revisão agora se faz nessa história.

Poderei ser eu até o teu elo perdido

paixão , amor retóricas de vida inglória

não serão páginas de um tempo esquecido.

Flores, arco iris após bruega,

bulevar, relva molhada , paixão

amor escondido no bulcão,

assim se faz a entrega.

Teu nome vivo a balbuciar

e ao balbuciar gaguejo

cacoépia do bem estar

cacologia do desejo.

No pergaminho a cálamo escrevo.

Cálido ! Eu te amo nos camafeus

que uso como cevos

esculpidos, dos teus.

Rs t...

Rio das Ostras 29 de Julho de 2008 11:40 hs