FELIZ!
No dia em que aprendi
que todo mundo está aqui
pra ser feliz,
mudei completamente,
modifiquei a minha mente,
descobri que o sorriso
é o dom que principia
todo bem...
Parei de alimentar
os meus problemas
tão mesquinhos, tão miúdos
... e tratei de ser feliz também!...