**ANJO TEU NOME AGORA**

Vania Staggemeier

       

Hoje não reclamo da vida...

O anjo comigo falou...

Não contive a alegria...

Que bom que ele não me via...

No rosto lagrimas rolaram...

Mas de alegria...

 

Meu anjo distante sedutor...

Cativante inebriante pra alma...

Mexe com meus sentimentos...

Deixando meu coração sempre...

Saltitante a vibrar pela emoção...

Do momento presente...

 

Anjo teu nome...

Sedução e amor...     

Que com ternura desperta em mim...

O desejo latente na cadencia da paixão...

Sejas tu este homem e menino...

Onde agora busco palavras...

Pra exprimir o quanto eu amo você...

 

Na janela do tempo me pego...

Sempre em você a pensar...

Por vezes te vejo assim...

Sorrindo – Menino...

Homem  discreto...

Por vezes distraído...

Talvez um pecador...

Mas sempre meu anjo de branca luz...

(*_*)  (*_*)

Um magico dia amigos!

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 06/08/2008
Reeditado em 26/06/2013
Código do texto: T1115277
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.