Felicidade é...
Felicidade é estar de bem com a vida
È sorrir sem ter motivos
Driblar os momentos maus
Sabendo que logo vão passar.
É encarar o mundo com olhos de otimismo
Esperando a sorte chegar
Sem se preocupar com o amanhã
Viver feliz esperando o sol raiar.
Felicidade é passear de mãos dadas
Com seu amor ver o clarão do luar
Com os filhos ler bons livros
Estórias que fazem encantar.
Felicidade é oportunidade
De viver com saúde e viço
Pois sorrir pra se sentir bem
É necessário, é preciso.
Felicidade é um dom
É luz no fim do túnel
Se encontra a felicidade
Acaba-se a solidão, o escuro.
Ela está dentro de nós
Num pequeno botão de flor
Num toque de mãos estendidas
Num beijo do Criador.
Felicidade está na natureza
Está no partir do pão
Está na simpleza
De todos sermos irmãos