OUTRAS DIMENSÕES DO AMOR

O amor tem várias dimenções

o meu coração uma direção.

Querer-te ao lado é natural,

mas amor sideral não é normal.

Vivo no ostracismo

que até de mim esqueço

talvez recorra ao misticismo

para conseguir o teu apreço.

Se no teu coração não entrar

perdoe -me , a culpa é tua

pois para nele chegar

chego até usar gazua.

Agora quero que entendas.

Quatro paredes e barraco,

telhado de vidro tem fendas?

Mestre de obras também tapa buraco.

Na vida sempre tento ir fundo

e no fundo , no fundo no fundo

o amor é um buraco fundo

que se escola e atola.

Rs t...

Rio das Ostras 22 De Julho de 2008 00:11