PERDAS E DANOS

PERDAS E DANOS

Do meu jardim és a rosa escolhida

de cada pétala teu aroma me fascina

azul, vermelha branca não tenho preferida

nos meus sonhos sempre te encontro menina.

Uma pergunta ao qual a resposta está na cara.

Hoje em dia podem pensar no que quiser

mesmo com toda essa distância que nos separa,

o que nos aproxima é o teu cheiro peculiar de mulher.

Rosas também tem espinhos,

e se por ti uma rosa apanho

são nos teus singelos carinhos

que viajando me assanho.

Sinto você do meu coração se afastando,

e isto está muito me doendo.

Será que estão me roubando,

ou estou te perdendo?

Rs t ....

Rio das Ostras 26 de Junho de 2008

13:03 hs.