MEU CÉREBRO
Meu cérebro é uma máquina
Lubrificada por poesias...
Não enferruja, nem range...
Há estradas e ciclovias.
Tenho o teto bastante arejado
Canais bem abertos em sintonia
Com o mundo que me cerca
O qual transcrevo em poesia.
Sou intensa por demais
Em constante ebulição
Meus poros transpiram vida
Vez em quando entro em erupção.
Lavas de alegria e esperança
Por canais mentais escoam
De uma cor alaranjada
Gotinhas com o vento voam.
E saem disseminando amor
Entre seres de toda cor
Que se deixam contagiar
Sorriso em explendor.