Em Busca da Felicidade

Encontrei razões (E quantas razões!)

Que poderiam me fazer feliz;

No entanto, não as reconheci.

Voltei no tempo, e por lá fiquei.

Nada me convenceria,

Nem o mais sábio dos homens,

Que eu poderia abandonar a tristeza,

Da qual me tornei cúmplice,

Descobrindo novos mundos

Escondidos em cada mente.

Razões e mais razões...

Não. Eu quero voltar ao passado,

Lá onde fui feliz.

É lá que ficarei quietinha,

Observando cada mero detalhe.

Se assim sou feliz,

Então assim farei.

Talvez eu fique lá no passado,

Distante como a Lua,

Sozinha com meus pensamentos,

Mas feliz, muito feliz.

LLP
Enviado por LLP em 05/08/2008
Código do texto: T1113775
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.