ACHEI AS LETRAS
Na vida há encontros, esbarrões
Achamos bom ou ruim...
Buscamos e não encontramos
Encontramos sem buscar... é assim.
Uns acham animais
Que choram perdidos
Alegria da madame
Quando acha o vestido preferido.
Outros acham dinheiro
Fazem uma festança...
Alguns, minérios escondidos
Ficam felizes como crianças.
O meu maior achado foram as letras
Momento de puro prazer
Enfileirá-las em um cordão
Ou cordel, me faz renascer.
Renova minha alma
Meu espírito levita...
A cabeça entra em alfa
Bloqueá-las? Ninguém evita!
Cada uma tem seu som
Justas, acorde musical
Sinfonia de Beethoven
Escrever é bem mais especial.
Amo as letras
Amo amar as letras
Escrevo em prosa e verso
Meu forte mesmo é rimar.