RIOS DE FELICIDADE
De águas critalinas
Saltitantes peixes multicores
Há pedras em seu leito que não ferem
Ornamentam o ambiente, junto às flores.
Brota de uma cachoeira
Lá do alto de uma serra
Bate o sol, arco-íris cintilante
Vida lá... nunca encerra.
Animais pastam nas margens
Refestelando-se no ar fresco, a sede matando...
Sobre as águas pássaros voam, pescam...
Gotejam água e sementes vão disseminando.
Belo quadro picelando céu azul
Nuvens braquinhas pastoreadas por pastor
Numa árvore frondosa, aconchego...
Casal trocam juras de amor.
Rio jorra paixão
Céu sinal aberto
Peixes felicitam o amor
Amantes cada vez mais pertos.