Na chuva
Vem...
te convido a sair pra rua
e tomar banho de chuva.
Limpar o corpo, energizar a alma,
dançar até se cansar...
...dar muita risada, deixar entrar água na boca,
correr alegre à toa e brincar de pega pega.
A chuva caindo, é bênção do céu...
Abra seus braços, sinta esse prazer...
Ah...como é gostoso viver!
Denise Flor©
29.7.08 - 21:52hs