RECONCILIAÇÃO! (c/áudio)
Nossa reconciliação teve um sabor todo especial
Chegamos às lágrimas, foi o máximo!
O tempo foi o nosso remédio
E, nos mostrou que só o amor salva!
A vida é um constante renovar,
Por isso é deliciosa
Sempre podemos rever nossos conceitos
E, mudar o rumo da nossa história
O sentir é tudo
E, os sentimentos são muito pessoais
Viver sem amor não é viver
E, amar demais nunca é demais
Outros caminhos conhecemos
Ficamos mais fortes e preparados
A vida é a grande escola
Ainda bem que nossos sonhos foram preservados
Fizemos uma faxina geral
E, agora nosso amor transita livre, sem amarras
E, tudo marcado por um beijo, o nosso beijo
Que marcou o começo e o recomeço da nossa história!
O amor é o sustento, o elevador,
O enaltecedor e o vivificador da alma!
Jeronimo Madureira
04/08/2008.