Doce Agosto
Agosto mês de frio;
Mês de redescobrir o calor humano;
A paz interior, buscando alicerces para prosseguir;
Magia do estar junto com seus amigos, familiares;
Doce sensação de bem estar, liberdade;
Trazendo muitas curiosidades, alegrias;
E sempre transformando oportunidades em conquistas;
Fazendo um dia melhor que o outro sempre agradecendo a deus;
Por estar viva, ter saúde,paz, muitos amigos;
E nunca esquecer que tudo passa, sucesso passa e o fracasso também;
Ame sempre, agradeça o que tem e nunca desista de seus sonhos!!!!!