AMOR MEU, ESPECIAL!

Emoção

Sentimentos de uma vida

De um amor evolutivo

Natural, tremoso e querido!

Bem amado bem vivido...

Amor meu, especial!

Genuíno inesgotável

Aqui no peito na alma.

Vai vem no coração

Passa na mente

Toca canções

Torna-se esplendido

Belo ciumento

Gostoso quente.

Vivo crendo na felicidade

Na lisura e doçura

De cada beijo, abraço...

Amor em charme

Em mim, você!

Meu amado.

Luizpoetista.